Connexion
/ Inscription
Mon espace
Entrepreneuriat
ABONNÉS
Partager par Linked-In
Partager par Xing
Partager par Facebook
Partager par email
Suivez-nous sur feedly

Ecotrophelia  France : 20e anniversaire du concours de l'innovation alimentaire

Le bouillon de culture de l’innovation alimentaire française 2019

Le 27 juin prochain à Avignon, la 20e édition du concours Ecotrophelia France* expose 20 projets finalistes des nouvelles tendances de consommation imaginées par les futurs professionnels du secteur.
Conçus en réponse aux attentes des consommateurs et des distributeurs pour une alimentation durable et de qualité, ces produits apportent une vision insolite et des solutions innovantes aux problématiques majeures des interprofessions de l’agro-alimentaire.

Via ce lien, accéder :

- au programme du 25 au 27 juin 2019 - Espace Jeanne Laurent, Palais des Papes à Avignon.
- aux 20 innovations alimentaires présentées par 17 Universités et Grandes écoles de l’Enseignement supérieur français. 


*Créé en 2000 par la CCI de Vaucluse et l’Association nationale des Industries de l’Alimentaire, Ecotrophelia France a contribué à la formation d’une génération de dirigeants et d’experts pour une alimentation de qualité.
Ce réseau mobilise avec succès depuis 20 ans les coopérations entre les acteurs de l’enseignement supérieur, de la recherche et des entreprises, pour préparer les produits alimentaires écoresponsables de demain.
 
 
 
 

Lire la suite...


Articles en relation